Мы в соц сетях
DeEn

Оффшор Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины – юрисдикция с самой совершенной законодательной базой для оффшорных компаний. Благодаря влиянию Британии, Франции и Америки, в 2018 году страна выделяет управление инкорпорацией как приоритетную сферу привлечения инвестиций на острова. В феврале 2018 года правительство страны даже создавало налоговые каникулы для должников и компаний на грани банкротства с целью поддержания общего уровня роста экономики.

Оффшор Сент-Винсент и Гренадины: какими особенностями обладает юрисдикция

  1. Государство является подписантом международной морской конвенции. Таким образом, любой бизнес на территории страны в сфере судоходства получает льготные условия на приобретение морского транспорта и ведение торговли, грузоперевозок и прочей смежной деятельности.
  2. На островах разрешено открытие оффшорных банков. Ведение банковской деятельности ограниченно получением одной из 2 форм лицензий, и позволяет обслуживать либо только нерезидентов, либо определенную категорию клиентов, при условии, что хотя бы один банк открыт на территории государства.
  3. В юрисдикции разрешена регистрация не только обычных международных бизнес-компаний, но и доверительных обществ с целью защиты от кредиторских претензий.
  4. В название компаний на Сент-Винсент и Гренадинах разрешено использовать элементы, применяемые при регистрации контрагентов во Франции, Нидерландах, Великобритании, Америке, и пр. с целью налаживания дружеских отношений между бизнесом различных государств.
  5. Оффшор Сент-Винсент и Гренадины полностью освобождает нерезидентов от уплаты налогов на 25 лет с момента регистрации при условии заключения сделок и проведения операций вне границ государства. С момента открытия компания платит только госпошлину в размере $100 - в первый год и $225 – со второго года функционирования.
  6. Нерезидентные контрагенты полностью освобождаются от сдачи финансовой отчетности и прохождения ежегодного аудита.

Как открыть компанию в безналоговой гавани

Штатный регламент

Для открытия компании потребуется минимум один акционер и директор резидентства любой страны с любой формой хозяйствования. Собрания акционеров не регламентированы на территории страны. Компания должна иметь только юридический адрес и регистрационного агента с резидентством государства, но требований к хранению официальной документации в офисе на островах нет.

Уставный капитал

Уставный фонд не ограничивается на территории юрисдикции, его уплата также не обязательна. Акции могут выпускаться в любой удобной учредителям форме.

Минимальный пакет документов:

  • Документы для идентификации бенефициара;
  • Документы для идентифификации акционеров-физлиц или учредительные документы для акционеров-юрлиц;
  • Учредительный договор;
  • Апостиль и печать.

Стоимость открытия фирмы – от $1 195. $кет апостилированной документации – от $125. Услуги номинального сервиса – от $495. Ежегодное продление оффшора – от $595, включая формирование корпоративной отчетности.

Аккумулируйте прибыль, защищайте активы и развивайте бизнес в самой совершенной юрисдикции мира с помощью услуг компании GBS Agency! Получите консультацию по интересующим вас вопросам прямо сейчас!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ