Мы в соц сетях
DeEn

Global Business Service Agency: юридические услуги для бизнеса

Global Business Service Agency оказывает услуги в сфере оптимизации налогообложения. Наши опытные специалисты помогают клиентам с открытием и обслуживанием оффшорных фирм, открытием счетов в банках. GBS Agency организовывает и поддерживает работу компаний на всех континентах.

Получите бесплатную консультацию

Делавэр — один из наименьших и малонаселенных штатов Америки, который прославился среди международных предпринимателей в 2000-м году за счет возможности безналогового ведения бизнеса. Сегодня Делавэр считается одной из наиболее популярных федеративных единиц Америки для бизнеса стран СНГ и постсоветской Европы. Компания в штате Делавэр — это возможность предоставлять услуги, продавать товары, и вести предпринимательскую деятельность вместе с соотечественниками на просторах США.

Инкорпорации в Делавэре: какие преимущества и особенности новых фирм в юрисдикции

  1. Гибкость организационной структуры. Независимо от формы организации и процента участников в уставном капитале, ответственность и права голоса в управлении компанией могут меняться благодаря дополнительно прописанным пунктам Операционного Соглашения.
  2. Каждый отдельный участник не несет персональную ответственность за долги всей фирмы своим доходом.
  3. Прибыль каждого участника инкорпорации не зависит от процента вклада в уставный фонд.
  4. Бенефициар, учредители и совет директоров могут рассчитывать на полную анонимность в реестрах штата.
  5. В штате нет фиксированных норм и правил внутренних и внешних соглашений, что создает «свободу контрактов» для владельцев бизнеса.
  6. Фирмы не ограничиваются в количестве счетов открытых на имя компании или учредителей. Все операции по банковским счетам также полностью конфиденциальны.
  7. Управление компанией может осуществляться доверенными лицами, что не требует подписей и разрешений непосредственно от владельца.
  8. Налоговая нагрузка компаний. Фиксированный корпоративный налог делавэрских компаний в 2018 году — 8,7%. В случае ведения бизнеса за границами США, налоги компанией не уплачиваются (кроме фиксированного франшизного — $250). Выплачивается только подоходный налог для физлиц, которые получили доходы путем распределения общей прибыли компании.
  9. Сдача ежегодной финансовой отчетности требуется только в случае, если у компании есть индивидуальный налоговый номер.

Регистрация компании в штате Делавэр

Для того, чтобы открыть новую фирму в штате, требуется лишь один участник, независимо от формы хозяйствования и резидентности. Компании также требуется минимум один директор, любой резидентности (разрешены юрлица). Собрания совета директоров и акционеров проводятся раз в год в любой точке мира. Для работы компании требуется юридический адрес в штате для получения корреспонденции, но место хранения корпоративной документации определяется учредителями и заносится в Операционное Соглашение. Также к моменту регистрации фирмы, руководство должно подписать агентский договор о представительских услугах.

Минимальный и максимальный размер уставного капитала не регламентирован, но рекомендованный уставный фонд — $1 000. Могут выпускаться акции без номинала, но акции на предъвителя запрещены.

Минимальный пакет документов должен включать:

  • Данные об участниках компании;
  • Свидетельство о регистрации;
  • Операционное соглашение;
  • Агентский договор.

Стоимость регистрации для клиентов GBS Agency — от $800. Детальней об услугах номинального сервиса об оформлении пакета документации непосредственно для вашей сферы бизнеса уточняйте у специалистов.

Мы поможем Вам открыть бизнес в США уже сейчас!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ