Мы в соц сетях
DeEn

Оффшор Барбадос

Барбадос – полуавтономная часть Великобритании, которая открывает огромные просторы для новых компаний в сфере коммерции, торговли, туризма и информационных систем. За счет лояльно-либерального отношения к оффшорному предпринимательству, к концу 2017 года зона Барбадос входит в ТОП-100 Рейтинга глобальной конкурентоспособности бизнеса мира.

Оффшор Барбадос: что нужно знать предпринимателю о юрисдикции

  1. В отличие от главенствующей монархии – Великобритании, на Барбадосе полностью закрыты реестры бенефициаров и данные об их имуществе и накопленном капитале. Таким образом, юрисдикция является идеальной для ведения деятельности в условиях повышенной конфиденциальности.
  2. На острове разрешены все сферы реализации предпринимательства, но в для банков, страхования, рестрахования, трастов, строительных ассоциаций, и муниципальных организаций требуется получение лицензии.
  3. В гавани полностью отсутствуют: гербовый сбор, таможенные пошлины на ввоз товаров для внутренних потребностей компании, налоги на выплаты другим международным бизнес-компаниям или непрезидентам, налоги на наследство и имущество, переданное по договору дарения.
  4. Компания на Барбадосе оплачивает только подоходный налог, который насчитывается по четырехступенчатой градации:
    • На доход до 10 000 BBD – налог 2.5%;
    • На доход от 10 000 до 20 000 BBD – налог 2%;
    • На доход от 20 000 до 30 000 BBD – налог 1.5%;
    • На доход свыше 30 000 BBD – налог 1%;
  5. В юрисдикции обязательным документом к ежегодному составлению и подаче является только налоговая декларация. Составление финансовых отчетов, как и их аудиторская проверка, требуется только в случае наличия у компании активов на сумму $500 тыс. и выше. Вся документация компании может храниться в любом удобном для директора и учредителей месте.

Как открыть оффшор на Барбадосе

Учредители и исполнительные лица

Для регистрации фирмы в налоговой гавани потребуется минимум один акционер и директор, которые могут иметь резидентство любой страны мира и представлять юридическое лицо. В зоне нет регламентированных требований к обязательному проведению собраний акционеров, хранению протоколов собраний или реестра акционеров.

Уставный капитал компании

Новая фирма не обязана оплачивать уставный капитал, размер которого не регламентируется в юрисдикции. Рекомендуемый корпоративный фонд составляет от $1-50 тыс., выпущенный в форме акций на предъявителя, без объявления номинала, без и с правом голоса.

Минимальный пакет документов:

  • Договор инкорпорации;
  • Меморандум и Устав;
  • Протокол первого собрания акционеров;
  • Резолюция о назначении исполнительных лиц;
  • Сертификат акций;
  • Апостиль и печать.

Стоимость открытия новой фирмы – от $5 885, Услуги апостилированной документации включены в сумму регистрации. Номинальный сервис не требуется. Ежегодное продление офшора – от $4 295.

Хотите подобрать индивидуальную форму бизнеса в Барбадосе именно для Вас? Получите консультацию финансовых и правовых экспертов GBS Agency прямо сейчас!

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ